Diferencia entre revisiones de «Versalles»

48.8052782.135Mapa de Versalles
De Wikiviajes, la guía libre de viajes
Contenido eliminado Contenido añadido
remoción de secciones vacías
BOT: Quitando plantilla {{en desarrollo}}, added deadend tag using AWB
Línea 1: Línea 1:
{{Dead end|date=mayo 2014}}

{{pagebanner}}
{{pagebanner}}


Línea 7: Línea 9:
}}
}}


'''Versalles''' fue capital de facto del reino de Francia, es ahora un rico suburbio de París y sigue siendo un importante centro administrativo y judicial. La ciudad (commune) de Versailles, ubicada en los suburbios occidentales de París, a 17,1 km al oeste del centro de París, es la préfecture (capital) del departamento de Yvelines. Versailles es mundialmente famoso por el Château de Versailles.
'''Versalles''' fue capital de facto del reino de Francia, es ahora un rico suburbio de París y sigue siendo un importante centro administrativo y judicial. La ciudad (commune) de Versailles, ubicada en los suburbios occidentales de París, a 17,1 km al oeste del centro de París, es la préfecture (capital) del departamento de Yvelines. Versailles es mundialmente famoso por el Château de Versailles.


== Hablar ==
== Hablar ==

Revisión del 21:48 4 may 2014

Plantilla:Dead end

Mapa
Mapa de Versalles

Versalles fue capital de facto del reino de Francia, es ahora un rico suburbio de París y sigue siendo un importante centro administrativo y judicial. La ciudad (commune) de Versailles, ubicada en los suburbios occidentales de París, a 17,1 km al oeste del centro de París, es la préfecture (capital) del departamento de Yvelines. Versailles es mundialmente famoso por el Château de Versailles.

Hablar

Su idioma oficial, al igual que en el resto de Francia, es el francés.

Enlaces externos